Комментарии
- 25 мар 2019 11:32Эльвира Аюгова
- 25 мар 2019 11:38Нина Волченкова (Деханова)
- 25 мар 2019 11:54наталья троицкая
- 25 мар 2019 12:10m a r i ஜЭто обычный красный борщ, только добавили фрикадельки
- 25 мар 2019 12:11Надежда К
- 25 мар 2019 15:17Елена Гаврилова (Вихрова) ответила m a r i ஜА какая была интрига!
- 25 мар 2019 16:41Светлана Шуленина-станченко
- 25 мар 2019 19:40лариса маякована заметку
- 25 мар 2019 20:44Риша нет
- 26 мар 2019 17:14Наталья Князева(Ишанова)Почти как борщ, без капусты....
- 26 мар 2019 19:54Надежда Черных (Петрушева)Ну раз без капусты,то уже не борщ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Свекольный суп с фрикадельками
Фарш говяжий - 250 г
Свекла - 350 г (2 шт.)
Картофель - 400 г (2-3 шт.)
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 80 г (2 ст. ложки)
Масло растительное - 2 ст. ложки
Уксус 9% - 1 ч. ложка
Зелень - 3-5 веточек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свеклу моем, заливаем водой и отвариваем до полуготовности, 20-30 минут после закипания.
Очищаем картофель, морковь, лук и чеснок.
Картофель нарезаем кубиками.
Картофель кладём в кастрюлю, заливаем на 2/3 водой и ставим на нагрев. Варим 15 минут после закипания.
Морковь трём на крупной тёрке.
В сковороде на растительном масле обжариваем лук и морковь 3 минуты.
Помидор отправляем в сковороду и тушим 5 минут.
Чеснок мелко рубим.
Добавляем чеснок и томатную пасту в сковороду, перемешиваем и тушим ещё 2 минуты.
Кладём зелень в фарш, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Зажарку со сковороды отправляем в кастрюлю с картофелем. Варим 5 минут
Из фарша скатываем небольшие шарики.
В это время очищаем свёклу и трём на крупной тёрке.
Натёртую свёклу добавляем в суп с фрикадельками.
Свекольный суп с фрикадельками готов.
Приятного аппетита!
#супы #ПервыеБлюда #СупыСФаршем #СупыССвеклой