Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 июл 2019 11:19Творог какой жирности брали?
- 22 июл 2019 12:03Домашний творог, мне кажется можно любой. Сметану добавить пожирнее.
- 22 июл 2019 12:06Спасибо. Для меня это важно, так как ем только 5-% творог
- 22 июл 2019 12:27У меня творог был даже замороженный.
- 23 июл 2019 01:48Надо срочно завтра приготовить. Ну... или послезавтра) обещаю скинуть фото и рассказать как оно)))
- 10 авг 2019 17:41испекла очень понравился даже если нет яблок и так очень вкусно правда пекла дольше ушло 1час 15 минут
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шарлотка с творогом и яблоками
Творог — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яблоко — 2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Соль — 1 щепот.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в пену.
Добавьте творог, сметану и щепотку соли. Все смешайте с помощью миксера.
Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
Форму смажьте растительным маслом, выложите тесто.
Яблоки разрежьте на дольки и выложите сверху на тесто.
Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Шарлотка с яблоками и творогом готова! Всем приятного чаепития.
#шарлотка