Яичный суп, летний.

6 яиц - 50р
Масло подсолнечное - 1 ст.л. ( занять у соседки )
Копченый сосисон - 1-2шт на развес за 50р можно взять
Помидор+зелень ( укроп и лук тиснуть у соседа с огорода)
Соль, перец по вкусу ( если даже этого нет в доме, киньте номер карты, я подкину)
Рецепт:
- яйцы каламбурим в миске, как для омлета и отставляем в сторону
- ставим кипятиться воду 2-3л ( зависит от желаемой плотности блюда)
- помидорки пасируем в масле на сковороде, там же обжариваем сосиджи и лучок.
В кипящую воду тонкой струйкой , помешивая, вливаем яйца. Получается бульон с яичными лохмотьями. Туда же выливаем содержимое сковороды вместе с маслом и перемешиваем. Только теперь солим и перчим. Даем постоять под крышкой минут 10 и можно есть. Свеженарезанный укроп актуален перед самой подачей.
Если есть любой сыр или мазик - это только плюс. Сл.масло тут тоже зайдет на ура. Мажорам можно кинуть баночку рыбной консервы.
Готовится 15 минут, полноценный ужин под черный хлебушек на 3-4 человек готов.

Комментарии

Комментариев нет.