Комментарии
- 30 ноя 2019 19:16Мария Чернышева(Мартыненко)
- 30 ноя 2019 20:03марина щербакова( мухортова)
- 30 ноя 2019 20:44Алла ГорбатоваЗадолбала везде влезешь со своим алкоголизмом
- 30 ноя 2019 21:19НИНа💞❤💞 ПоляНИНова️
- 30 ноя 2019 21:26Юлия Очаковская
- 30 ноя 2019 21:42Галина Метелькова
- 30 ноя 2019 21:49Света Сокур (Гашпарович)
- 30 ноя 2019 22:05Olga Pfetzer (Glassner)
- 1 дек 2019 05:04Елена Смирнова
- Дарья Боровикова (Зулина)Комментарий удалён.
- 1 дек 2019 11:56Елена Бубнова (Ворошилова)
- 1 дек 2019 12:24Виктория ТутынинаНадоели салаты куда входят яйца и майонез
- 1 дек 2019 12:27Анжелика Мамадалиева
- 1 дек 2019 21:00Светлана Иванова 🇷🇺А поверх сыра майонез не надо ? Сухо не будет ?
- 1 дек 2019 21:32Татьяна Сметанина
- 1 дек 2019 22:36Валя Valentina
- 2 дек 2019 14:12Татьяна Белоусова (Мухортова)
- 2 дек 2019 22:58Татьяна Чашко (Егорова)Настохренела ты, Оксана Александровна, со своим алкоголизмом и похудением. Меньше жри и вступи в группу анонимных алкоголиков.
- 3 дек 2019 00:45ALYA BRIGHT+
- 3 дек 2019 08:39Марина Юдина ответила Татьяне Чашко (Егоровой)
- 3 дек 2019 22:27Любовь Чарнцева (Ермачкова)️
- 5 дек 2019 09:18Ольга Бахметьева(Деньгова)Но мне кажется просматривается слой или помидор,или вар.морковки.Надо ?
- Светлана Ившина-ДзюинаКомментарий удалён.
- 5 дек 2019 18:30Ольга Шепотько(Жиркова)
- 6 дек 2019 20:13Валентина Андреянова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Вкусный рецепт салата "Венеция"
Надо взять:
- 400 гр. куриной грудки
- 300 гр. шампиньонов
- 200 гр. чернослива
- 200 гр. сыра
- 2-3 шт. картофелины
- 2-3 шт. яйца
- 1 шт. огурец
- майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
Приятного аппетита!