Бесподобная яблочная шарлотка в мультиварке

Нам понадобится:
Яблоки — 500 Грамм
Мука пшеничная высшего сорта — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Яйцо куриное — 4 Штуки
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Приготовление:
Чашу мультиварки смажьте маслом. Затем вымойте яблоки, обсушите их и нарежьте дольками. Удалите из яблок косточки. Выложите фрукты в чашу мультиварки.
Теперь вам необходимо приготовить тесто. Для этого взбейте яйца с сахаром добела, затем просейте муку с разрыхлителем, аккуратно введите сухие ингредиенты к жидким.
Вылейте тесто, которое по консистенции должно напоминать сметану, в чашу мультиварки. Оно должно покрыть дольки яблок.
Установите в мультиварке режим "Выпечка" и запекайте пирог около 1 часа. Если вы хотите получить румяную корочку с обеих сторон, то просто переверните пирог за 10 минут до готовности.
Приятного аппетита!

gif

Комментарии