Комментарии
- 5 окт 2020 18:21Галина Иксанова
- 5 окт 2020 18:45Ася БалакинаКласс!
- 5 окт 2020 18:45Рякибя Дасаева
- 5 окт 2020 19:21ОЛЬГА ШПАНАГЕЛЬ
- 5 окт 2020 19:36Валентина Понамарева
- 5 окт 2020 23:17Наталья ПавловаНадо попробовать!
- 6 окт 2020 14:22Людмила Вохоренко
- 6 окт 2020 16:29Фаина ШевцоваКласс
- 6 окт 2020 22:15Нина Завьялова (Мошкова)
- 10 окт 2020 09:23Раиса Гарина️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Прекраснейшие отбивные из фарша
Ингредиенты:
фарш любой
соль
перец
Для панировки:
яйца
мука
Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.