Комментарии
- 2 мар 2021 18:19Болган Нуриева️
- 2 мар 2021 20:20Татьяна Куприянова(Власова)
- 2 мар 2021 20:33Людмила Золотова (Сорокина)Наталья, извините, Евгений Колмогоров бывший муж? Если да, то он скончался в Новосибирске 2 января этого года.
- 2 мар 2021 20:51Наталья Кусакова (Стефановская)
- 3 мар 2021 05:50Светлана )))
- 3 мар 2021 18:30Наташа Посвит ответила Людмиле Золотовой (Сорокиной)Нет, мой бывший другой. Все равно,.земля ему пухом.
- 6 мар 2021 03:57Тамара Кузнецова
- 8 мар 2021 12:33Любовь Волкова (Ерофеенко)Очень здорово!
- 11 мар 2021 15:01Анатолий Татьяна Савчук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Очаровательные блинчики "Дырчатые"
Приготовила сразу двойную порцию, на 2 литра молока. Блинчики у меня маленькие, 17 см в диаметре, потому стопочка блинов вышла внушительная. Это один из любимый моих
рецептов блинов. Самый лёгкий и простой рецепт с дрожжами, который думаю получится у всех. Блины получаются "дырчатыми".
Продукты:
1 литр молока,
2 яйца,
350-400 г муки,
1 ч. ложка сухих дрожжей без горки,
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки сахара (по вкусу),
1ч.л. соли без горки (по вкусу).
В теплом молоке (не холодном и не горячем) развести дрожжи и сахар. Добавить яйца, размешать. Добавить просеянную муку, добавлять её постепенно размешивая смесь. Я использовала 350 г муки. Для более толстых блинов муки можно ещё добавить. Затем добавить масло и соль. Перемешать. Накрыть ёмкость и оставить на минут 40-60. Размешать блинную массу и жарить блины. На фото двойная порция.