Готовим «Томлённую говядину»

Нам понадобится:
Говядина
Мука
Лук
Сельдерей
Морковь
Замоченный нут
Помидоры
Зелень
Розмарин, чабрец
Сливочное и оливковое масло
Специи по вкусу
1.Готовим вкуснейшее томлёное мясо. Немного обсыпаем говядину мукой с обеих сторон. Смазываем маслом сковородку и обжариваем по несколько минут с каждой стороны.
2.Застилаем форму фольгой, выкладываем лук, сельдерей, замоченный нут, морковь, свежую зелень и спелый томат. Сверху выкладываем мясо, добавляем приправы, соль, веточки Розмарина и чабреца и сливочное масло. Закрываем сверху плотно фольгой.
3.Отправляем томиться в духовку 120 градусов на 4-5 часов.
Наше вкуснейшее томлёное мясо готово, это очень вкусно, говядина получается очень мягкой, сочной и ароматной.

gif

Комментарии

  • 19 апр 2021 14:51
    Очень неудачное видео: всё показывается слишком быстро, а в описании,например,не указано -чем орошается фольга ,например ...лично мне важны все детали, многим другим,думаю тоже.