Мясные рулетики с тушенными овощами

Нам понадобится
Для теста:
Мука - 300 гр
Соль - 1 ч.л
Кипяток - 150 мл
Масло подсолнечное - 2 ст.л
Фарш - 500 гр
Лук - 1 шт
Соль, перец
Немного воды
В муку добавляем соль, кипяток, замешиваем тесто, добавляем муку и убираем в сторонку.
А пока подготовим овощи, можно добавить любые
У меня это лук, морковь, перец, помидор.
Все обжариваем с добавлением 2 ч.л томатной пасты и специй. Добавляем картофель и сверху кладём рулетики.
Тушим на медленном огне до готовности картофеля. Примерно пол часа.
Блюдо очень вкусное

gif

Комментарии

  • 10 мая 2021 16:14
  • 10 мая 2021 16:40
    У меня мама на этих рулетах помешана, она их каждый день готовит и назыаает ленивые пельмени, а еще вместо фарша, пюре картофельное- это ленивые вареники.