Комментарии
- 2 фев 2022 00:50ЛЮДМИЛА голубева(подгорнева)
- 2 фев 2022 12:06Мария Прусакова (Санникова)
- 2 фев 2022 13:44Лейла К
- 4 фев 2022 02:26Василиса Васильева
- 4 фев 2022 19:09Екатерина Щёлокова(Муминова)
️
- 6 фев 2022 14:51Наталья Бухалкина(Петрова)
- 7 фев 2022 16:00Татьяна 🙈🙉🙊💖
- 7 фев 2022 17:01Елизавета Омышева
️
- 7 фев 2022 18:36Надежда ПёрышкинаШприцом лучше крем закачивать и аккуратнее...
- 7 фев 2022 21:07игрушки одежда все для дома
- 21 мар 2022 11:31Ирина Гричанова (Агапова)Сотрудница лет 30 назад испекла на работу на свой ДР профитрольки маленькие, из кондитерского шприца выдавленные. Они были мягкие, нежные, размером с зефир, только не плоские, а пирамидками и даже рёбра сохранили в выпеченном состоянии. До сих пор жалею, что тогда рецепт не спросила. Хотя обычные часто пекла, но я их выкладывала с помощью чайной ложки, окуная каждый раз в холодную воду.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня