Ужин как в ресторане за 20 минут!

Комментарии

  • 31 окт 2022 17:49
    Жарить сёмгу????!!! Налив масла?? Это благородная рыбка,которую можно запечь...или в крацеем случае на мааааленьком огне отварить и она будет еще нежнее и приготовить соус бешамель..А жарят хек,минтай,окунь...🤦‍♀️
  • 31 окт 2022 19:11
    Дорогие хозяйки , если вам не нравится рецепт идите мимо!!! Одной сыр рыбу перебивает вкус , другой сёмгу не жарят , тогда напишите свой рецепт раз такие профи !!!! Обосрать только можете !!!
  • 31 окт 2022 21:50
    Татьяна, я с вами совсем согласна, сами ни хрена приготовить не могут, за чем других то отговаривать, приготовьте сами, люди готовят и делятся своими рецептами, не нравится не хера обижать людей, сами не хера не можете, и не надо других трогать
  • 1 ноя 2022 00:42
    Как хочется такой закуски.
  • 1 ноя 2022 01:39
    А я думаю, что будет очень вкусно. Я бы добавила лука головку, морковь, пару зубков чеснока, ложку соуса соевого, ну и сметана 2стол.ложки.я так делала, но очень вкусно.
  • 1 ноя 2022 13:35
    Ладно вам ругаться,что за листья зелёные добавлены,наверное калачик,что растёт на улице,вот и не знаете?
  • 1 ноя 2022 16:08
    Эти листья зелёные называется ШПИНАТ!!!
  • 1 ноя 2022 19:53
    Маслом залить сковородку и благородную рыбку жарить как карася??!! У рыбы тонкий запах,это не курица! А вы закидали помидорами,маслом ,зажарили и что??? 🤦‍♀️эту рыбку запекают с розмаринчиком ,а в конце можно рядышком положить по желанию чеснок и накрыть глубокой крышкой ! Можно соус бешамель приготовить...а вы накидали как в помои ,простите...А где изысканность и утонченность...а туда же в блогеры ...
  • 2 ноя 2022 01:22
    А кто вам сказал что я блогер!? Я такой же блогер как из вас повар!!! Глаза разуйте , где там маслом залитая рыба??? Если не умеете готовить семгу , то жарьте свой хек , минтай , карася!!!
  • 2 ноя 2022 11:08
  • 2 ноя 2022 11:08
    Всё супер!!!!
  • 4 ноя 2022 10:16
    А можно и гуся зажарить,вкусней будет
  • 4 ноя 2022 20:43
    А почему решили, что семгу нельзя жарить, очень даже на сковороде гриль чуть обжарить с двух сторон под крышкой, очень нежная и вкусная, розоватая, а соус кто какой любит.