ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ

Капуста - 600 г
Шампиньоны - 500 г
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Томатная паста - 1 ст. л (можно заменить на томатный сок)
Растительное масло - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.

Комментарии

Комментариев нет.