Комментарии
- 16 янв 13:37НАДЕЖДА ЮРКИНА (ЯНАЕВА)
- 16 янв 13:59Нина ПогадаеваЯсно,понятно вкусно,а стоимость?
- 16 янв 15:10Татьяна Мастеркова (Крюченкова)
- 16 янв 16:13😋 ПП рецепты от шеф-повара️
- 16 янв 18:59Лариса Павлова ( Шарова )
- 16 янв 20:37Анна Ш
- 17 янв 03:27Ирина Т
- 17 янв 12:14Тома Александр️
- 17 янв 18:05ВИКТОРИЯ ВОЛОДИНА(Полякова)Делала - вкусно!
- 17 янв 20:19Галина Мотайло
- 17 янв 21:24Галина Панкратова(Мешкова)
- 18 янв 09:25Ольга Перевалова
- 18 янв 19:25Валентина Макарова (Родионова) ответила Нине ПогадаевойДа не дешево
- 18 янв 20:53Анна Коробова(Уланова)
- 1 фев 07:42Ольга Сапутина(Данилевич) ответила Валентине Макаровой (Родионовой)А, что тут дорого? Ну разве сливки? Так ведь не каждый день его делать.
- 12 фев 14:13Ольга зубревская - евстифееваНадо попробовать. Не трудоёмко и быстро.
- 13 апр 23:31Елена Завгородняя (Фролова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Рецепт десерта "баноффи пай":
Ингредиенты:
Для основы:
- Песочное печенье - 160 г
- Сливочное масло - 90 г
- Вареная сгущенка - 150 г
- Банан - 2-3 шт
Для крема:
- Сливки 33% - 140 г
- Творожный сыр - 140 г
- Сахарная пудра - 30 г
Приятного аппетита 😋