Кабачковая лепёшка

Ингредиенты:⁣⁣⠀
Кабачок - 140 г⁣⁣⠀
Яйцо - 2 шт⁣⁣⠀
Йогурт - 70 г⁣⁣⠀
Рисовая мука - 80 г⁣⁣⠀
Сыр - 35 г⁣⁣⠀
Зелень - пучок⁣⁣⠀
Соль и перец - по вкусу⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Приготовление:⁣⁣⠀
1. Натереть кабачок на крупной тёрке, добавить яйца и йогурт, перемешать.⁣⁣⠀
2. Нарезать зелень, отправить в кабачковую массу, добавить муку, соль, перец и натёртый сыр. Перемешать.⁣⁣⠀
3. Выложить кабачковое тесто на разогретую сковороду смазанную каплей масла. Готовить на самом слабом огне с двух сторон под крышкой.⁣⁣⠀

Кабачковая лепёшка

Комментарии

Комментариев нет.