Салат с индейкой

Ингредиенты:
🥩 Запеченное филе индейки - 200 г
🥫 Консервированная красная фасоль - 1 банка
🌶 Болгарский перец - 1 шт
🌰 Средняя красная луковица - 1 шт
🍥 Зубчики чеснока - 3 шт
🧂 Соль, черный перец
🌿 Петрушка, укроп, кинза на выбор - пучок
🌱 Хмели-сунели, кориандр - 2 ч.л
🍶 Оливковое масло или растительное - 5 ст.л
Инструкции:
✔ Запечь или отварить индейку. Обсушить мясо и нарезать соломкой.
✔ Перец и лук порезать соломкой.
✔ Промыть фасоль водой и высушить.
✔ Очистить и измельчить чеснок.
✔ Мелко порезать зелень.
✔ Смешать лук, перец, чеснок, мясо и зелень. Добавить фасоль. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, кориандр и заправить салат маслом.
✔ Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут.

Комментарии

Комментариев нет.