Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто 400г. Яйца 3 шт. (2 в начинку и одно для смазывания) Помидоры 100г. Зеленый лук 30г. Шпроты 100г. Чеснок 2 зубчика. Майонез и соль по вкусу. Приготовление: Убираем из помидоров всю мякоть, она нам не нужна. После этого нарезаем помидоры очень маленьким кубиком. Отварные яйца натираем на мелкой тёрке. В салатнике измельчаем шпроты, далее добавляем яйца, помидоры, зеленый лук, чеснок, майонез, соль и перемешиваем. Наполняем готовые и остывшие тарталетки начинкой и получаем шикарную закуску). Кстати, тарталетки отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин.
Тарталетки с начинкой
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 400г.
Яйца 3 шт. (2 в начинку и одно для смазывания)
Помидоры 100г.
Зеленый лук 30г.
Шпроты 100г.
Чеснок 2 зубчика.
Майонез и соль по вкусу.
Приготовление:
Убираем из помидоров всю мякоть, она нам не нужна. После этого нарезаем помидоры очень маленьким кубиком. Отварные яйца натираем на мелкой тёрке. В салатнике измельчаем шпроты, далее добавляем яйца, помидоры, зеленый лук, чеснок, майонез, соль и перемешиваем. Наполняем готовые и остывшие тарталетки начинкой и получаем шикарную закуску).
Кстати, тарталетки отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин.