Творожно сливочный крем

Ингредиенты
Сливки 33 % - 400 миллилитров
Экстракт ванили - 1 ч. л.
Творог (пастообразный) - 250 грамм
Сахарная пудра - 50 грамм
1. Крем простейший и готовится очень быстро. В миску я отправляю творог, вы видите, он у меня вот такой пастообразной, очень нежный. Добавляю сюда сахарную пудру, добавляю чайную ложку экстракта ванили и постепенно добавлю немного сливок.
2. Сначала добавлю примерно половину сливок и начинаю взбивать. Видите масса сразу такая очень густая становится. Добавляю дальше сливки сразу все и взбиваю.
3. И посмотрите, буквально за минуту у меня готов творожный крем! Какой крем получается нежный, невероятный и конечно он очень вкусный! Я желаю всем вкусных тортов и пирожных!

Комментарии