Прекрасная альтернатива торту. Готовится гораздо быстрее и проще, а вкус безупречен! ✅Ингредиенты: 🔺4 яйца Д-0 или 5 С-1 🔺100 г сахара 🔺щепотка соли 🔺100 г муки 🔺разрыхлитель 0.5 ч.л. 🔺50 г мёда 🔺50 г подсолнечного масла 🔺ваниль или ванильный сахар по вкусу ✅Крем: 🔺150 мл сливок 33% 🔺250 г сметаны 30% или 25% предварительно отвесить 🔺сахарная пудра 50 г сладость регулируем самостоятельно ▫Сливки взбиваем добавляя сахарную пудру до стабильности. ▫Соединяем сметану со сливками ❇Приготовление: ▫Отделяем белки от желтков. К белкам добавляем соль, начинаем взбивать, добавляем половину сахара. Взбиваем до стабильного состояния. ▫Желтки, сахар взбиваем до пышности, добавляем ваниль, взбиваем. ▫Соединяем желтки с белками. ▫Просеиваем муку с разрыхлителем часть, смешиваем. ▫Соединяем мёд с маслом, добавляем пару ложек теста, хорошо смешиваем. Добавляем в общую массу теста, хорошо смешиваем. ▫Добавляем оставшуюся часть муки, смешиваем. ▫Переливаем тесто в форму, разравниваем. 🔴180 градусов, режим верх-низ, без конвекции около 20 минут. ▫Готовый бисквит переносим на пергамент, охлаждаем. ▫Обрезаем края, смазываем кремом, сворачиваем в рулет. В холодильник на пару часов. ▫Смазываем сверху кремом, присыпаем крошкой, украшаем по желанию. Приятного аппетита❤
МЕДОВЫЙ РУЛЕТ🐝
Прекрасная альтернатива торту. Готовится гораздо быстрее и проще, а вкус безупречен!
✅Ингредиенты:
🔺4 яйца Д-0 или 5 С-1
🔺100 г сахара
🔺щепотка соли
🔺100 г муки
🔺разрыхлитель 0.5 ч.л.
🔺50 г мёда
🔺50 г подсолнечного масла
🔺ваниль или ванильный сахар по вкусу
✅Крем:
🔺150 мл сливок 33%
🔺250 г сметаны 30% или 25% предварительно отвесить
🔺сахарная пудра 50 г сладость регулируем самостоятельно
▫Сливки взбиваем добавляя сахарную пудру до стабильности.
▫Соединяем сметану со сливками
❇Приготовление:
▫Отделяем белки от желтков. К белкам добавляем соль, начинаем взбивать, добавляем половину сахара. Взбиваем до стабильного состояния.
▫Желтки, сахар взбиваем до пышности, добавляем ваниль, взбиваем.
▫Соединяем желтки с белками.
▫Просеиваем муку с разрыхлителем часть, смешиваем.
▫Соединяем мёд с маслом, добавляем пару ложек теста, хорошо смешиваем. Добавляем в общую массу теста, хорошо смешиваем.
▫Добавляем оставшуюся часть муки, смешиваем.
▫Переливаем тесто в форму, разравниваем.
🔴180 градусов, режим верх-низ, без конвекции около 20 минут.
▫Готовый бисквит переносим на пергамент, охлаждаем.
▫Обрезаем края, смазываем кремом, сворачиваем в рулет. В холодильник на пару часов.
▫Смазываем сверху кремом, присыпаем крошкой, украшаем по желанию.
Приятного аппетита❤