Комментарии
- 30 апр 02:22Татьяна Мастеркова (Крюченкова)
- 30 апр 05:43Анна Федотова(Воронцова)️
- 30 апр 05:57Надежда Лазарева (Пименова)
- 30 апр 07:00Раиса ))))))))))️
- 30 апр 07:08Вера Маракулина (Багновая)🤨🤔🍽
- 30 апр 09:53НАДЕЖДА ЮРКИНА (ЯНАЕВА)
- 30 апр 12:53Людмила Болотина - Ефимова
- 30 апр 14:02Тамара Скобкарева (Устюжанина)
- 30 апр 15:17Серафима ГавриковаКласс
- Валентина Кочанова(Щебленкова)Комментарий удалён.
- 30 апр 21:15Валентина Кочанова(Щебленкова)Делаю на молоке, делаю со свининой, гораздо вкусней!
- 2 мая 03:54Любовь Маслова (Чухонцева)
- 2 мая 10:42Марина Чернова (Денисова )Фото пирога не соответствует данному рецепту,на фото пирог слепленный из теста ,а не заливной.
- 2 мая 17:10Андрей Наташа Кирш ответила Марине Черновой (Денисовой )О точно,хорошо вы подметили
- 6 мая 06:31Ирина ФедороваСогласна, на наливном косичку не заплетёшь
- ♥ღ✮ Д♥О♥М ✮ ღ♥Комментарий удалён.
- 10 мая 04:02♥ღ✮ Д♥О♥М ✮ ღ♥
- 11 мая 11:18Вера Винокурова (Дановская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество —
тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в
каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат
получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
✍️Понадобится:
➕2 яйца
➕0,5 ч. ложка соли
➕1 стакан муки
➕1 стакан кефира
➕1 ч. ложка соды
✅Для начинки:
➕300 гр фарша
➕2-3 луковицы, порезать кубиками
➕соль, перец — по вкусу
🧑🍳Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные
ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем
мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку
(фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую
духовку и печем 40 минут при 170 градусах. Начинку можно сделать любую.
Приятного аппетита!