Салат Сердечная история.

Ингредиенты: 1/2 граната. 100 гр сыра фета. 50 гр жареного миндаля. 100 гр дикого риса. 1 пучок листового салата. Для заправки: 1 ст л меда. 1 ст л сока лимона. 2 ст л оливкового масла. 1 ч л винного уксуса. Соль. Приготовление: 1 Рис промойте. Залейте водой, оставьте на 3 минуты, слейте воду. Повторите трижды. Залейте водой в пропорции 1/3, оставьте на 8-12 часов. Затем сварите, следуя инструкции на упаковке. 2 Гранат порежьте, извлеките семечки. 3 Листья салата порвите, сыр и миндаль нарежьте. 4 Соберите салат. Выложите в салатник подушку из риса, затем остальные ингредиенты салата. 5 Смешайте мед, лимонный сок, уксус, соль и оливковое масло. Полейте заправкой салат или подайте ее отдельно.

Комментарии

Комментариев нет.