Улюш

Ингредиенты:
Говядина - 350 гр.
Морковь - 100 гр.
Картофель - 150 гр.
Капуста белокочанная - 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец горошек - 4 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень
Соль
Приготовление:
Говядину заливаем холодной водой, доводим до кипения, убираем пену. Добавляем половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варим при очень медленном кипении до готовности мяса. Морковь, картофель и капусту крупно режем. Достаем мясо и специи из бульона.
Спускаем овощи в бульон, солим и варим до готовности, 20 минут.
Мясо нарезаем произвольно, спускаем в кастрюлю. Подаем с репчатым луком и зеленью.

Комментарии

  • 4 мая 09:33
    Гадания на отношения ♡ Есть ли у вас будущее? ♡ Будете ли вы вместе? ♡ Что он (она) чувствует к вам? ♡ Что будет в ваших отношениях дальше? ♡ По датам рождения