Острое сало вареное сало

Комментарии

  • 12 мая 02:23
    Я делала сало на 1 кг сала 150 гр соли, так же луковая шелуха,2-3 лавр.листа.Варила 25-30 мин.8-10 часов в рассоле остывало сало. Потом вытаскивала,обсушивала бумажными полотенцами.Натирала чесноком с черным перцем и в морозилку.Очень вкусно получается,попробуйте.
  • 12 мая 07:58
  • 12 мая 09:42
    Я в конце варки добавляю Жидкий дым, получается вкус копчености. И натираю чесноком м красным перцем. Это очень вкусно!
  • 12 мая 17:21
    Варю 20 мин и оставляю в этом рассоле до остывания.Затем натираю чесночком и перцем и в морозилку.Супер.
  • 12 мая 19:19
    В 2-3 литр. Воды, всыпаем 4-6 ст. л. Соли, 2-4 ст. л. Сахара. 10 гор. чёрного перца, 5шт душистого, 4-5 лавр листа закипятить вместе с примерно 2 кг сала дать закипеть варим от силы 5 мин ни больше. Отключить ,пусть сало остынет в рассоле, вытащим обсушим на трём чесноком, перчиком чёрным, можно и смесью перцев. Очень вкусное сало. 🍽
  • 19 мая 19:12
    А можно уточнить— какие свиньи старые,какие молодые?
  • 19 мая 19:57
    Ну мы держим 8-10 месяцев. А с молодого сала вкуса нет