Комментарии

  • 18 мая 06:40
    Не теряется, становится насыщенным.
  • 18 мая 19:53
    Вместо свёклы буряк и обязательно фасоль.
  • 18 мая 20:47
    Месево вылить в унитаз,
  • 19 мая 14:14
    Варите по своему
  • 19 мая 17:23
    Не правда
  • 20 мая 18:52
    Никогда так борщ не варю. Но получается всегда отлично!
  • 21 мая 16:39
    Нашинковать свёклу заранее и пока вариться бульон залить свёклу рассолом от маринованных огурцов и пусть постоит
  • Комментарий удалён.
  • 23 мая 11:41
    Это что-то новое! Откуда берутся такие повара?
  • 24 мая 08:36
    Каждая хозяйка, варит как мама научила, лично у меня так, а всякие советы, это не то, особенно когда они бессмысленные. Так что ,варите как кому нравится!!!
  • 25 мая 20:45
    Всем привет! Извиняюсь что не по теме, просто хочу поделиться одной находкой! Благодаря которой вы будете иметь приятный финансовый бонус! Я пользуюсь одной картой, которая за покупки возвращает отличный кешбек! А за первую покупку начисляют 500 рублей, которые вы можете потратить или снять в любом банкамате! Все вы видели рекламу по телевизору, действительно прозрачные условия, обслуживание бесплатное, еще и получаешь за это кешбек Интересно?Смотрите у меня на странице
  • 26 мая 12:15
    Не знала, надо попробовать
  • 26 мая 18:45
    Вот то же самое хотела написать , и ещё я добавляю томаты , либо пасту томатную , в самом конце варки тоненько нашинковать капусточку и как закипит выключить . Очень нравится моим чтобы капуста с хрустинкой была
  • 26 мая 18:47
    Кубанский самый вкусный .
  • 28 мая 06:36
    Сколько людей,столько и мнений.