Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 мая 16:39Нашинковать свёклу заранее и пока вариться бульон залить свёклу рассолом от маринованных огурцов и пусть постоит
- Комментарий удалён.
- 24 мая 08:36Каждая хозяйка, варит как мама научила, лично у меня так, а всякие советы, это не то, особенно когда они бессмысленные. Так что ,варите как кому нравится!!!
- 25 мая 20:45Всем привет! Извиняюсь что не по теме, просто хочу поделиться одной находкой! Благодаря которой вы будете иметь приятный финансовый бонус! Я пользуюсь одной картой, которая за покупки возвращает отличный кешбек! А за первую покупку начисляют 500 рублей, которые вы можете потратить или снять в любом банкамате! Все вы видели рекламу по телевизору, действительно прозрачные условия, обслуживание бесплатное, еще и получаешь за это кешбек Интересно?Смотрите у меня на странице
- 26 мая 18:45Вот то же самое хотела написать , и ещё я добавляю томаты , либо пасту томатную , в самом конце варки тоненько нашинковать капусточку и как закипит выключить . Очень нравится моим чтобы капуста с хрустинкой была
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня