Комментарии
- 4 ноя 2017 07:28Алла Лебедева(Говорова)
- 4 ноя 2017 13:47Татьяна Шашаева (Брёхова)Вкуснейшая и полезная штука.
- 4 ноя 2017 23:29Оксана С
- 12 янв 2018 16:03Татьяна Стребкова Говорова
- 1 фев 2018 21:37Людмила Корнилова
- 26 мар 2018 21:55Надежда НадеждаПо 3 минуты с каждой стороны - это много! тем более, что она у вас в маринаде
- 4 фев 2019 14:52Надежда Просто Надежда
- 22 окт 2019 12:51Елена Конова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самый вкусный рецепт печени!
Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!