Комментарии
- 26 ноя 2017 21:00Татьяна (ЛНР)Россия
- 26 ноя 2017 21:21Елена КолегриПРОСТО ОРИГЕНАЛЬНО И КРАСИВО ГОСТИ ОЦЕНЯТ
- 26 ноя 2017 22:41Галина МиронецКлассное оформление салатов!
- 26 ноя 2017 23:10Nadegda z
- 27 ноя 2017 07:48Венера Миниханова
- 27 ноя 2017 15:30Ирина СК.
- 27 ноя 2017 17:41Любовь Liubov Васильевна
- 1 дек 2017 01:26Иришка императрица ❤️🥰
- 1 дек 2017 18:32Виктория ПрилуцкаяНа Байконуре это салат назывался «Роза Ветров»,зимой туда входили отварные овощи,а летом сырые,капуста,морковь,свекла,зелёный горошек,лук зелёный,мясо говядинытушится,перчить,из муки и яйца делают лепешки,и все укладывается на блюдо.Я это блюдо делала дома,очень яркое блюдо,сразу привлекает внимание гостей,все насмотрелись,перемешать, и все разбирают этот салат на тарелки,главное перемешать на блюде,кто первый раз ,то пытаются из каждой кучки брать ингредиенты,мой сын попал в ресторан,где подали этот салат,все стали набирать из кучек,а официанты смотрят и улыбаются,а сын позвал их и попросил перемешать,все увидели и тоже попросили перемешать,от этого салата и пошли,то козел в огороде и много всяких вариаций.
- 3 дек 2017 14:56Светлана СветланаЧафан
- 6 дек 2017 14:23Татьяна ЯковлеваПолная хрень: "Всё что дома было" или "Мне не жалко майонеза"!
- 12 дек 2017 01:03Ольга Плюснина (Белобородова)
- 13 дек 2017 23:33Тома Круз
- 17 дек 2017 00:42Малина Б
- 14 июн 2018 06:20Вера Федотова(Кузьменкова)Делаю салат уже лет 5 и всегда съедается с удовольствием! А мужчинам нравиться название и все обязательно пробуют
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат «Козел в огороде»
Все большую популярность набирают такие блюда на наших столах. Один из примеров такого блюда – салат «Козел в огороде». По своей сути, салат «Козел в огороде»- это мясной компонент в окружении овощных ингредиентов. Красивая подача салата к столу, перед употреблением все ингредиенты смешиваются.
Ингредиенты:
Салат «козел в огороде» допускает множество вариаций, а потому смело экспериментируйте с любыми ингредиентами. В качестве «козла» - то есть мясного ингредиента, можно использовать колбасу, мясо, птицу, субпродукты. Овощи и консервация всевозможная по вашему вкусу, желанию и возможностям.
Приготовление:
Обычно все нарезается соломкой или кубиками, допускается вариант натереть на терке.
1. В середину блюда кладем мясную начинку, морепродукты или соус, далее по кругу распределять овощи.
2. Можно сделать ассорти мясное с небольшим кол. овощей.
3. Можно сделать вегетарианский вариант (постный) с соевым мясом.
Фантазируйте!
Приятного аппетита!