Комментарии
- 25 фев 2018 20:38Наталья Гадецкая
- 25 фев 2018 21:33Ольга Цацурина (Попова)
- 25 фев 2018 22:17Seda GereevaУ меня часто коржи получаются очень сухие , отчего интересно ?
- 26 фев 2018 00:59Лариса Ткаченко
- 26 фев 2018 02:01Екатерина Казанцева
- 26 фев 2018 03:02Дина Петрова
- 26 фев 2018 11:56олег яшин
- 26 фев 2018 15:48Елена М ответила Seda GereevaМуки наверное по больше добавляете.Нужно тесто что б слегка липло к рукам.
- 26 фев 2018 16:04Толя и Люда Жилкины ответила Seda Gereevaпропитайте их сиропом от варенья,а потом крем
- 26 фев 2018 19:58Seda Gereeva ответила Елене Мспасибо
- 26 фев 2018 19:58Seda Gereeva ответила Толе и Люде Жилкиныспасибо, попробую
- 27 фев 2018 00:24татьяна иванская
- 27 фев 2018 04:49Галина Пыхарева(Тимченко)
- 5 мар 2018 10:07Наталья Матвеева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Рецепт торта Медовик
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
●муки – 300г,
●сахара - 200 г,
●сливочного масла - 100 г,
●меда - 2 ст. ложки,
●яиц - 2 шт,
●соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
●сливочного масла - 300 г,
●сгущенного вареного молока - 1 банка,
●грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
●шоколад – по желанию.
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики - наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200°C в духовке, пока они не зарумянятся. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться.