Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 июн 2018 16:16У Натальи Фамилия - КалНИНА
Людмила и Наталья ОБЕ ПРЕКРАСНЫЕ КУЛИНАРКИ!
- 14 июн 2018 20:24Наташины видео мне нравятся больше.А к опечатке можно было бы и не придираться))
- 15 июн 2018 04:28Вчера приготовила по Наташеному рецепту, муж сказал, что ему " не понравились", в итоге мне досталось лишь 4 из 16-ти....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Супер-пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как вкусно!
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты:
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!