Комментарии
- 22 июл 2018 17:59Лариса Симонян
- 22 июл 2018 18:25Галина Сахненко (Kargina)
- 22 июл 2018 18:35Татьяна Киселеваgif
- 22 июл 2018 18:42Татьяна Яхаева (Королева)
- 22 июл 2018 18:54Вера Бочарникова Кочмар
- 22 июл 2018 19:07Татьяна Трифонова
- 22 июл 2018 19:18Александр Майер(Meier)
- Нина Пильникова(Васильева)Комментарий удалён.
- 22 июл 2018 21:47Людмила Елина (Цибульская Жигалова)
- 22 июл 2018 22:03ИННА КУЛИК
- 22 июл 2018 23:04Наталья Теплякова(Кислякова)
- 22 июл 2018 23:42Наталия Смирнова(Кулешова)
- 23 июл 2018 00:08Алла Кашеварова
- 23 июл 2018 06:12Galina Γαλήνη
- 24 июл 2018 15:53И Г Кням
- 24 июл 2018 20:36Лариса Потапова (Селина)
- 26 июл 2018 00:30нелля гоц
- 27 июл 2018 15:11Елена Беляева
- 28 июл 2018 10:12Валентина Дружинина
- 29 июл 2018 10:58Людмила Гороховаспасибо за идею
- 30 июл 2018 15:25Татьяна Бологова
- 30 июл 2018 22:02Наталья СаутинаЗачем столько соли?
- 25 авг 2018 23:32Ольга Откидач (Бессарабенко)+++
- 10 июл 2022 03:29Павел Черноусов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки!
Ингредиенты
Кабачок300 г
Куриный фарш150 г
Лук репчатый1 шт
Яйца1 шт
Сметана4 ст.л.
Соль, черный молотый перецпо вкусу
Кефир0,5 стак.
Растительное маслодля жарки
Мука5 ст.л.
Приготовление20-30 минут
Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.
Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше.
Лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем куриный фарш (или любой другой), солим, посыпаем перцем. Обжариваем до готовности.
В другую сковороду вливаем масло и ложкой выкладываем кабачковое тесто, как оладьи, только чуть побольше и овальной формы. Когда низ оладий чуть зарумянится, сверху выкладываем ближе к краю по ложке готового фарша.
Лопаткой накрываем мясо другой половиной оладушки (как чебуреки), чуть придавливаем и переворачиваем на другую сторону.
Обжариваем на небольшом огне под закрытой крышкой, переворачивая пирожки еще минут 5. Выкладываем на тарелку, подаем со сметаной. На завтрак - просто отличное, легкое и очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!