Комментарии
- 31 июл 2018 23:30Любовь Веряскина
- 1 авг 2018 00:02Наталия Смолина (Фролова)
- 1 авг 2018 00:36Людмила ღღღ Щербашина
- 1 авг 2018 04:00Надежда Коровина(Полтавец)
- 1 авг 2018 07:13Галина Турыгина (Ашастова)
- 1 авг 2018 11:43Яна Заславская-Любомирова
- 1 авг 2018 14:50Вера Иванкевич (Жижикина)
- 1 авг 2018 15:08Лидия Бугрова500 гр творога 1 банка сгущенки и 5-6 яиц смешать все и испечь очень вкусно
- 1 авг 2018 17:31Екатерина Уткина
- 1 авг 2018 19:23Лариса Коваленко(Филиппова)
- 1 авг 2018 21:36Марина Данилoва
- 1 авг 2018 22:56Антон Наргозуев
- 1 авг 2018 23:11Мария Мухина(Глинских)
- 4 авг 2018 11:13K И 🌹
- 9 авг 2018 21:20Оксана Муханова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Рецепт творожной запеканки
Я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. Этот - самый удачный, к тому же, он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.
Ингредиенты:
- 500 гр творога
- 3 яйца (разделить желтки и белки)
- 5 ст. ложек манной крупы
- 3 ст. ложки сахара
- 1 ч. ложка ванильной эссенции
- 1 ст. ложк разрыхлителя
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе.
3. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
4. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита !