Комментарии
- 18 авг 2018 19:15Юрий и Светлана Пимановы (Олейник)
- 18 авг 2018 20:03ИриNa ИриNавкусняшка еще больше если в печи как у бабушки
- 18 авг 2018 20:04ИриNa ИриNана углях...и под сметанный соус с зеленью...на природе
- 18 авг 2018 20:31Тамара Скобкарева (Устюжанина)
- 19 авг 2018 09:54Анна Снегерева.
- 19 авг 2018 21:38СВЕТЛАНА СИНЕНКО
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Молодой картофель под сметанным соусом.
Ингредиенты
картофель 500 г
сметана 3 ст.л.
сыр 50 г
чеснок 4 зубчика
укроп 1 пучок
масло растительное 1 ч.л.
мука 1/2 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Процесс приготовления
Приготовить ингредиенты.
Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.
Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать.
Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Сыр натереть на терке.
За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку.
Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!