Комментарии
- 19 апр 2019 20:44Людмила Беспалова (Флоча)
- 19 апр 2019 20:45Людмила Беспалова (Флоча)
- 19 апр 2019 21:04ВЛAДИМИР СКЛЯРОВ
- 20 апр 2019 04:18🌼Людмила Руденко🌼
- 20 апр 2019 06:05Ирина ОсинцеваДолжно быть вкусно,надо попробовать.
- 20 апр 2019 07:34Светлана Павлова
- 20 апр 2019 12:01Наташа КалининаДобрый день! Где Даня?
- 21 апр 2019 01:39Анжела Ангеловская ДНР
- 22 апр 2019 10:31Елена Полозкова
- 23 апр 2019 21:01мариша вайснеплохая подгарнировка....
- 1 мая 2019 16:45Дмитрий ГервасийПоздравляю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Закуска «Медная Монетка», или маринованная морковь
Ингредиенты:
500 г моркови
1/2 стакана масла растительного без запаха
1/2 стакана уксуса 5%
1/2 стакана воды
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. сухой горчицы или 1.5 ч. л. готовой
2 ч. л. сухого орегано (я брала 1)
3 зубчика чеснока мелко рубленного
Приготовление:
Морковку порезать кружочками и всю сразу бросить в кипящую воду ровно на 3 минуты (чтобы ее было легче кусать чем сырую, но чтоб она не сварилась до конца).
Все остальные ингредиенты поставить в баночку которая плотно закрывается и хорошо взболтать.
Залить горячую морковь маринадом.
Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь (чем дольше, тем вкуснее).
Приятного аппетита!