Комментарии
- 23 апр 2019 14:43Valea -Valentina 😊😏💃
- 23 апр 2019 21:06Наталья Першина (Онуфриева)
- 23 апр 2019 21:42Светлана ИвановаСпасибо за рецепт
- 25 апр 2019 10:44Сергей АпельчугинЭТО ЧУДО СОУС!!!
- 27 апр 2019 08:38😊 😊😊
- 27 апр 2019 09:09Ольга Ферманьян (Беккер)
- 27 апр 2019 15:16людмила радочкинаВкуснятина
- 29 апр 2019 08:01Виктор Иванов
- 30 апр 2019 06:55Елена Пасечная
- 30 апр 2019 20:54Ольга Петровна
- 5 мая 2019 02:19Екатерина Вандышева (Михненкова)
- 7 мая 2019 12:29Елена Угароваа сколько соли на всё?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аджика "Заманиха"
Потребуется:
- 3 кг. помидор;
- 8 штук болгарского перца;
- 5 головок чеснока (не зубчиков );
- 1 стакан подсолнечного масла;
- 1 стакан сахара;
- 3 стол. ложки соли;
- 4 стручка жгучего перца.
Приготовление:
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!