Комментарии
- 6 мая 2019 18:11🌹🌹🌹Елена Михайлова🌹🌹🌹
- 6 мая 2019 18:51Светлана Уколова
- 6 мая 2019 19:30Любовь Игонина
- 6 мая 2019 21:22LAR STANISLAV
- 8 мая 2019 19:13Елена Кудрявцева
- 10 мая 2019 12:45Инна Гирлина
- 10 мая 2019 13:08Сансызбай Капезов
- 10 мая 2019 13:08Сансызбай Капезов
- 10 мая 2019 13:08Сансызбай Капезов
- 10 мая 2019 13:08Сансызбай Капезов
- 10 мая 2019 14:28Галина Улимова!
- 10 мая 2019 20:23Камила КурзаеваКласс!
- 13 мая 2019 13:06Любовь Кравченкоgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Курица в медовом соусе
Ингредиенты:
Куриное бедро 6 шт.
Паприка 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
Мёд 0,25 стак.
Соевый соус 2 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Мука 100 г
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миске смешайте муку и паприку.
Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем.
В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок.
Обильно полейте медовым соусом все бедрышки.
Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут.
Вкусная и ароматная курица с карамельной корочкой обязательно понравится вам и вашим близким. Бедрышки подавайте с любым гарниром, но больше всего для них подходит рис.
Приятного аппетита!