Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 июн 2019 22:52Помидоры прямо в фарш, я давно делала, просто забыла, но не 700 шрам фарша, 500 беру всегда. Они получаются нежными
- 8 июн 2019 15:17а если вы эти котлетки сделаете без хлеба и булочки на одном мясе они будут вообще вкусняшкой....попробуйте...не добавить в любые котлеты не хлеба...не овсяных хлопьев не манки не всякой другой хрени ..получаются очень вкусные русские котлеты на мясе с перчиком..чесноком и немного лука...и тертую сырую картошечку на мелкой терке..одну вполне хватит для скрепления..приятного всем аппетита..!
- 8 июн 2019 20:51отбивайте хорошо в чашке мясо ...все время готовлю с говядины и в улет уходят..мало зато котлеты мясные...хлеб в общепите добавляли чтоб домой мяса утянуть. и пошло и поехало...а русская котлета она без хлеба и добавок..доб..для сочности побольше лука и чуть чуть свежей капусты через мясорубку все...класс..отбейте мясо в большой чашке и долго..дайте полчаса отдохнуть и жарьте...котлетки..сразу в кастрюльку накрывайте...лейте туда воды кипяченной немножко и потушите...на слабом огне чуть -чуть....постоят....и кушайте вкусняшку а не хлеб с хлебом.... в .постное мясо можно добавить немножко молоко или сливок....сметаны..пару ложечек..
- 9 июн 2019 18:03Помидоры имеют кислоту , хоть какую . И даже в холодильнике , простояв сутки , эти биточки будут отдавать кислятиной . Херня какая-то
- 9 июн 2019 20:50положите вместо томат перекрутите свежую капусту только немного...сейчас молодая очень хорошая сочная.....класс..я для сочности ложу вместе с луком репчатым ...и в пельмени и котлетки и в манты и в хинкалы..это дает сочность..только не переложите...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Замечательные "Цыганские котлеты"
“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингредиенте…
Ингредиенты :
● 700 г — говяжий фарш;
● 3 шт. — лук;
● половина батона;
● 3 шт — помидор;
● 150 мл — молоко;
● чеснок — 2 зубчика;
● укроп — 0,5 пучка;
● петрушка — 0,5 пучка;
● соль — 1 ч. л.;
● подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление :
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.