Комментарии
- 6 июн 2019 01:07Сима Байбакова Никитина
- 6 июн 2019 08:47Алёнка 🤩
- 6 июн 2019 10:07Елена Сивец (Бречко)
- 6 июн 2019 10:48Надежда Милованова (Ногаева)
- 6 июн 2019 11:55Марина ТарасоваКак-то делала,вкусно...
- 6 июн 2019 21:13Людмила Диянова (Полякова)Стоит попробовать.
- 6 июн 2019 22:31Аленка Alenka
- 7 июн 2019 07:44Людмила Людмила ответила Марине ТарасовойВот только зачем эту фотку в инете слизали?
- 7 июн 2019 09:05Марина ТарасоваВ смысле слизала? Не поняла,поясните!
- 7 июн 2019 11:03марина попикспасибо очень вкусно
- 7 июн 2019 11:17Светлана Боговик
- 7 июн 2019 19:00Ирина Лень-Стрельцова
- 7 июн 2019 22:46Марина ТарасоваТуманская,жду ответа ,или не чем аргументировать? или в ответ показать свое блюдо?
- 7 июн 2019 22:49Елена Кожевникова
- 13 июн 2019 21:34Анжелика Щербак(Яцун)Ну и рецептик... И рулетиков не захочется.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кабачковые рулетики
Потребуется:
Половинку кабачка на крупной терке,
1 яйцо,
2-3 ст.л. манки,
2 ст.л. муки,
соль,
перец.
Выпечь три блина.
Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.
Приготовить начинку:
100 г сырого фарша размазать по блинам,
выложить обжаренные 2 луковицы,
1 болгарский перчик, 50 г к/с шампиньонов.
Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!