Блинные конверты с сыром и зеленью

Потребуется:
2,5 ст. муки
0,5 л молока
200 мл воды
2 яйца
3 ст.л. сахара
0,5 ст. раст. масла
ванилин
Начинка:
250 гр твердого сыра
пучочек петрушки
Приготовление:
1. В молоко влить воду.
2. Взбить в крутую пену 2 белка.
3. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин и растительное масло.
4. Эту массу смешать с разбавленным молоком.
5. Аккуратно всыпать муку, смешивать и добавить взбитые белки.
6. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
7. Начинка готовится из твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой.
8. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень.
9. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.

gif

Комментарии