Комментарии
- 6 июн 2019 04:09❤Елена❤ Чукмарёва❤( Турченко)
- 6 июн 2019 05:23Любовь Плужникова
- 10 июн 2019 14:30Оля Багаутдинова
- 12 июн 2019 20:39Людмила - Юрий Михеевы (Шадрина)сюда не ложится ванилин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Блинные конверты с сыром и зеленью
Потребуется:
2,5 ст. муки
0,5 л молока
200 мл воды
2 яйца
3 ст.л. сахара
0,5 ст. раст. масла
ванилин
Начинка:
250 гр твердого сыра
пучочек петрушки
Приготовление:
1. В молоко влить воду.
2. Взбить в крутую пену 2 белка.
3. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин и растительное масло.
4. Эту массу смешать с разбавленным молоком.
5. Аккуратно всыпать муку, смешивать и добавить взбитые белки.
6. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
7. Начинка готовится из твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой.
8. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень.
9. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.