Золотистая картошка

Была картошечка простая, стала золотая!
Хрустящая золотистая корочка на картошке – это искушение, против которого
сложно устоять. По этому рецепту Корочка на картошечке всегда получается
золотистая, аромат невероятный, вкус потрясающий! Просто Kлaccный рецепт
Молодого картофеля с Супер Румяной корочкой. Это Обалденно вкусно!
Ингредиенты:
• Молодой картофель - 1 кг.
• Лук - 1 шт.
• Сливочное масло ~ 100 гр.
• Соль
Приготовление:
Картофель лучше выбирать мелкий.
Почистить любым способом.
Отварить в подсоленной воде до готовности.
Затем обжарить картофель на сковороде с большим количеством сливочного масла (не жалейте масла!).
Жарить на среднем огне, постоянно помешивая.
Подавать со свежими или малосольными овощами.
А если еще и со сметанкой да с укропчиком ммм... за уши не оттащишь))
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного вам аппетита!

gif

Комментарии