Комментарии
- 11 июл 2019 14:06ДОРОГА НАХЕР ВСЕГДА СВОБОДНА
- 11 июл 2019 14:14Antonina i a Sviridova
- 11 июл 2019 14:28ℰ𝓁ℯ𝓃𝒶 𝒩ℯ𝓈𝓉ℯ𝓇ℯ𝓃𝓀ℴ🌱
- 12 июл 2019 05:20Людмила Мещерякова (Бугаёва)!!
- 12 июл 2019 06:42👑❤Людмила Бяхова (Назарова)❤👑
- 16 июл 2019 13:28Валентина Молокова(Хриптович)
- 16 июл 2019 14:43Алла Гаврильчик (Велесницкая)
- 16 июл 2019 23:26Юлия Бородина (Лященко)
- 28 июл 2019 16:16Ольга Пыщева - Вопилова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Калачи из творога на сковороде
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Мука пшеничная — 160 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1–2 щепотки
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное рафинированное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.
3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.
4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.
6. Переверните, обжарьте с другой стороны.
7. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.
8. Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!