Комментарии
- 12 июл 2019 05:39Анна Горбачёва
- 12 июл 2019 10:01Лариса Сурова (Путиева)А без сыра прям никак нельзя!!!???
- 12 июл 2019 12:03Алешина ДочкаКакой фигни только не наложили! какое же оно на вкус получилось????
- 12 июл 2019 18:29Антонина Шкрабо(Нерух)
- 14 июл 2019 04:34Надежда Анокина (Евдокимова)
- 16 июл 2019 16:19Елизавета СонСупер!
- 23 июл 2019 14:18Anastasya S
- 27 июл 2019 00:35Марина Мариневская ответила Алешиной ДочкеНу и какой фигни?вы котлеты из чего готовите?здесь то же самое +сыр и завернуть в бекон.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Продукты:
Фарш — 600 гр
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 гр
Бекон — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.
Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
Фарш солим, перчим по вкусу.
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр трем на мелкой терке.
Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром
Все тщательно перемешиваем.
Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.