Комментарии
- 17 июл 2019 09:49Жасмин 🥰🥰🥰Бисквит все умеют готовить, а вот крем -спасибо!
- 23 июл 2019 16:40Светлана Стрельцова(Пенчукова)
- 23 июл 2019 18:57Гузель ГильвановаДа и сахар написано 115, а в рецепте 250 🙄🤔
- 24 июл 2019 06:43Наденька ЯМолоко куда
- 24 июл 2019 19:41Зельма Вирц (Янцен)1 столовая ложка соды?!, даже 1чайной лк много!
- 28 июл 2019 08:43Blosenko-Mirza Viktoria
- 28 июл 2019 11:12Вера ШевченкоЭто наверно 250гр. муки.
- 28 июл 2019 11:13Вера ШевченкоИ зачем в бисквите сода?
- 28 июл 2019 11:20Вера ШевченкоЯ на 5яиц беру 1ст. муки снимаю 2ст.л. и вместо муки добавляю2ст.л. картофельного крахмала, такой же ст. сахара, нелюбите сладко отберите 2ст.л. Главное в бисквите хорошо взбить белки, до стоячих пиков, и тогда будет чудесный бисквит. А добавление масла или еще чего это уже другое тесто.
- 28 июл 2019 12:53Нина Бойкова (Немоляева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Клубничный пирог
Ингредиенты:
- Клубника - 150 г
- Сливочный сыр - 500 г
- Сливки - 360 мл
- Сахар - 115 г
- Яйца - 5 шт
- Молоко -125 мл
- Мука - 250 г
- Сода - 1 столовая ложка
Приготовление:
Клубнику измельчите в блендере до однородной консистенции. В отдельной емкости взбейте сливки и сливочный крем. Добавьте к ним клубничное пюре и хорошенько перемешайте.
Дайте сливочно-клубничной смеси охладиться и загустеть. В глубокой емкости взбейте желтки яиц, растительное масло и 250 г сахара. В отдельной емкости взбейте белки до образования густой пены. Постепенно введите белки в тесто. Перемешайте до однородной консинстенции.
Пока бисквит теплый, разрезаем его вдоль острым ножом на три равные части. Смазываем коржи клубнично-сливочным кремом. Поверхность и края торта также смазываем кремом. Украшаем дольками клубники и листочками мяты.