Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 авг 2019 10:51Ну,значит,можно.А как же делают салат из крабовых палочек.?Суши?Бутерброды с жареными палочками?Да много чего.А если уж на то пошло,то где сейчас не химия?И не у всех людей есть деньги на мясо,на рыбу.Раньше менее обеспеченные спасались рыбой да молочными продуктами,а сейчас рыба ,как мясо стоит,а про сыр я вообще молчу.Вот и придумывают кто во что горазд.Лично меня не смущает этот рецепт.Попробую приготовить,тем более пишут.что вкусно.
- 25 авг 2019 19:23Конечно,почему бы и нет.У меня сын суши с ними делает.Правда,я еще не пробовала.Но им с женой нравится.Да я сама бутики делаю,закусочные рафаэлки.И друзьям нашим нравится.Ну.как говорится,"на вкус и цвет-друга нет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Ингредиенты:
● Крабовые палочки 200 гр.
● Сыр "Российский" 200 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Сухари панировочные для панировки
● Масло растительное для жарки
Приготовление:
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.
Из полученной массы сформировать не большие котлетки.Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.