Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 окт 2019 10:31получилось вкусно.и лук в тему здесь.он тоже мартнованный получается.только я перцы немного запекла в духовке предварительно.чтобы были мягче.
- 15 окт 2019 19:23Катя, скажите, какую зелень надо добавлятть?
- 15 окт 2019 19:29Я добавляла укроп, немного петрушки и базилик для аромата, но это по вкусу) Базилик придаёт особую нотку
- 16 окт 2019 18:07Можно два,можно один,а можно вообще не добавлять. 🏽 🌶🌶🌶☘
- 22 окт 2019 11:56Вы заливали горячим рассолом или остывшим?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ ЗА СУТКИ
Надо взять:
· перец очищенный 300 г,
· зелень,
· лук репчатый 1 шт,
· чеснок 5 зубков,
· перец жгучий 0,3 шт,
· вода 500 мл,
· соль 1 ст л без горки,
· сахар 1,5 ст л,
· гвоздика 3 шт,
· лавр лист 2-3 шт,
· масло подсолнечное 1,5 ст л,
· уксус 70 % 1 ч л.
Приготовление:
Перец разрезать на 4 части.
Зелень и чеснок порезать.
Лук и перец жгучий нарезать произвольно.
Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут.
В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус (его можно и побольше по вкусу). Поставить под пресс на сутки в холод.
Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.