Надо взять: Свинина - 600-700гр Булгур - 150гр Болгарский некрупный перец - 11-12шт Томаты - 4-5шт Луковица - 2шт Морковка - 1шт Бальзамический уксус - 1ст.л. Сушеные итальянские травы Смесь перцев Соль Приготовление: Готовим фарш. Свинину прокручиваем через мясорубку вместе с одной луковицей. Добавляем промытый булгур, сушеные итальянские травы, солим, перчим и перемешиваем. Морковь натираем на терке и обжариваем вместе с полукольцами лука до мягкости. Для соуса берем помидоры и один сладкий перец. Кладем все в блендер. Вливаем 100-150мл воды, добавляем уксус, солим, перчим и взбиваем до однородной массы. Оставшиеся перцы моем, срезаем верхушки и удаляем семена. Начиняем каждый перчик фаршем и выкладываем в форму для запекания. Если останется фарш, делаем тефтельки и кладем к перцам. На перец сверху выкладываем поджарку и заливаем соусом. Разогреваем духовку до 180гр и готовим 50мин. Приятного аппетита!
Мамина кухня
Фаршированные свининой и булгуром перцы
Надо взять:
Свинина - 600-700гр
Булгур - 150гр
Болгарский некрупный перец - 11-12шт
Томаты - 4-5шт
Луковица - 2шт
Морковка - 1шт
Бальзамический уксус - 1ст.л.
Сушеные итальянские травы
Смесь перцев
Соль
Приготовление:
Готовим фарш. Свинину прокручиваем через мясорубку вместе с одной луковицей. Добавляем промытый булгур, сушеные итальянские травы, солим, перчим и перемешиваем.
Морковь натираем на терке и обжариваем вместе с полукольцами лука до мягкости.
Для соуса берем помидоры и один сладкий перец. Кладем все в блендер. Вливаем 100-150мл воды, добавляем уксус, солим, перчим и взбиваем до однородной массы.
Оставшиеся перцы моем, срезаем верхушки и удаляем семена. Начиняем каждый перчик фаршем и выкладываем в форму для запекания. Если останется фарш, делаем тефтельки и кладем к перцам. На перец сверху выкладываем поджарку и заливаем соусом. Разогреваем духовку до 180гр и готовим 50мин.
Приятного аппетита!