Комментарии

  • 5 апр 10:26
    Светлана, тяжело терять близких, а особенно - маму. Сочувствую. Боль утраты останется с еами до тех пор, пока мы, по обещанию нашего любящего небесного Отца, снова не встретимся с ними. Ради этого, он не пожалел своего любимого первенца, чтобы вернуть людям вечную жизнь, которую утратил Адам, когда ослушался Отца.
    16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
    (Евангелие от Иоанна 3:16). Иисус в отличие от Адама, исполнил волю Бога и выкупил нас от смерти. Очень скоро, Бог снова пошлет его на землю, чтобы очистить её от зла, спасти живых и воскресить умерших. 26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
    27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
    28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
    29 и изыдут...(Евангелие от Иоанна 5:26-29). А на стикеры, которые штампуют далекие от Бога люди, лучше не полагаться. Бог написал нам, что память не может быть вечной. 5 Живые знают, что умрут, а мёртвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них ПРОДАНА ЗАБВЕНИЮ,
    (Екклесиаст 9:5). А ещё, утверждение на стикере, противоречит воскресению умерших, которое обещает Бог, не умеющий лгать. Об этом можно узнать из Слова Бога-Библии и с надеждой ждать встречи с дорогими нам людьми. Всего хорошего.
  • 6 апр 11:26
    Мамы нет, и это боль... не проходит почему то? Грустно от того и тоскую по тебе , моя милая..Нет со мной на этом свете , доброй , ласковой , родной! Береги -Мамочку любимою ...пока живёт рядом с тобой. На Земле хороших людей не мало, но лучше всех конечно наша дорогая, нежная , ласковая , мама...
  • 7 апр 08:47
    🕯️🕯️🕯️Эта боль никогда не пройдет, увидеть на минутку поклониться в ноги попросить прощения и сказать вме то что не успели. Простите, мама папа
  • 8 апр 12:13
    Печально, когда теряем дорогих нам людей. Многие сожалеют о том, что не успели, или сделали не так. Но Бог дал нам возможность всё исправить. Только воспользоваться ей или нет - каждый выбирает сам - лично. Бог обещает, что воскресит всех, через сына, через которого выкупил нас. Если мы верим Богу и принимаем выкуп Христа, мы модем спастись для вечной жизни на райской земле и встретиться с дорогими нам людьми, которых воскресит Бог.
    ²⁸ Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; ²⁹ и изыдут... (Иоанна 5:28-29). Чтобы поверить Богу, по меньшей мере, нужно его знать, а чтобы спастись, нужно знать и сына. Узнать их можно Т О Л Ь К О, через Слово бога-Библию. ³ Сия же есть жизнь вечная, да ЗНАЮТ Тебя, единого истинного БОГА, и посланного Тобою ИИСУС ХРИСТА. (Иоанна 17:3). Не упускайте возможность, увидеть, не на минутку, а на вечно и сделать то, что хотите.
  • 17 апр 17:24
    Аминь аминь аминь
  • 19 апр 02:28
    Так плохо без тебя. Прости,что не уберегла тебя моя родная.
  • 19 апр 14:40
    Печально, когда теряем дорогих нам людей. Многие сожалеют о том, что не успели, или сделали не так. Но Бог дал нам возможность всё исправить. Только воспользоваться ей или нет - каждый выбирает сам - лично. Бог обещает, что воскресит всех, через сына, через которого выкупил нас. Если мы верим Богу и принимаем выкуп Христа, мы можем спастись для вечной жизни на райской земле и встретиться с дорогими нам людьми, которых воскресит Бог.²⁸ Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; ²⁹ и изыдут... (Иоанна 5:28-29). Чтобы поверить Богу, по меньшей мере, нужно его знать, а чтобы спастись, нужно знать и сына. Узнать их можно Т О Л Ь К О, через Слово бога-Библию. ³ Сия же есть жизнь вечная, да ЗНАЮТ Тебя, единого истинного БОГА, и посланного Тобою ИИСУС ХРИСТА. (Иоанна 17:3). Не упускайте возможность, увидеть, не на минутку, а на вечно и сделать то, что хотите.
  • 24 апр 11:49
    Тамара, выше я писала Ирине Терещенко. Если хотите, можете прочитать. Может и вас, это как-то утешит.
  • 25 апр 14:53
    Спасибо,доченька, за твои золотые слова.
  • 25 апр 14:54
    Здоровья тебе,успехов во всем,счастья и любви