Баклажаны под помидорами с сыром

Ингредиенты
-баклажан 1-2 шт.
-помидоры 3-4 шт.
-чеснок 2-3 зубчика
-моцарелла 60-80 гр.
-сыр Гауда 50-70 гр.
-соль, перец, специи
Приготовление
Баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1 см, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Солим, перчим. Лучше, если баклажаны будут слегка обжаренные.
Помидоры режем кружочками , выкладываем на баклажаны. Сверху помидоры смазываем пропущенным через пресс чесноком.
На помидоры выкладываем порезанную на кусочки моцареллу, сверху посыпаем тёртым сыром .
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.