Если назвать этого человека по имени и фамилии, вряд ли кто-нибудь его узнает, но если вместо этого произнести «Полковник Сандерс», все тут же поймут, что речь идёт о создателе одной из крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого питания Kentucky Fried Chicken. Полковник Сандерс — живое доказательство тому, что успеха можно добиться в любом возрасте и в любом близком вам деле, главное упорно и плодотворно работать над достижением цели. После ухода с военной службы Гарланд Сандерс работал страховым агентом, пожарным, фермером и даже владел небольшой автозаправкой, куда местные жители ходили полакомиться куриными крылышками, собственноручно приготовленными полковником. Именно это в итоге стало ключом к дверце, за которой таился успех — блюдо так хорошо ему удавалось, что популярность Сандерса росла и вскоре он смог расширить дело. С выходом на пенсию у Гарланда появилась возможность уделять кулинарии практически всё свободное время и он несколько лет путешествовал по Соединённым Штатам, предлагая свой рецепт владельцам придорожных закусочных, но результата не было — есть легенда, что Сандерс получил более тысячи отказов, прежде чем его метод приготовления куриных крылышек кого-то заинтересовал. Тем не менее, целеустремлённый полковник добился своего и теперь его сеть закусочных включает в себя более 16 тыс заведений в 110-ти странах мира.
Работа и свежие вакансии на Карьерист.ру
Гарланд Дэвид Сандерс - история успеха.
Если назвать этого человека по имени и фамилии, вряд ли кто-нибудь его узнает, но если вместо этого произнести «Полковник Сандерс», все тут же поймут, что речь идёт о создателе одной из крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого питания Kentucky Fried Chicken. Полковник Сандерс — живое доказательство тому, что успеха можно добиться в любом возрасте и в любом близком вам деле, главное упорно и плодотворно работать над достижением цели.
После ухода с военной службы Гарланд Сандерс работал страховым агентом, пожарным, фермером и даже владел небольшой автозаправкой, куда местные жители ходили полакомиться куриными крылышками, собственноручно приготовленными полковником. Именно это в итоге стало ключом к дверце, за которой таился успех — блюдо так хорошо ему удавалось, что популярность Сандерса росла и вскоре он смог расширить дело. С выходом на пенсию у Гарланда появилась возможность уделять кулинарии практически всё свободное время и он несколько лет путешествовал по Соединённым Штатам, предлагая свой рецепт владельцам придорожных закусочных, но результата не было — есть легенда, что Сандерс получил более тысячи отказов, прежде чем его метод приготовления куриных крылышек кого-то заинтересовал. Тем не менее, целеустремлённый полковник добился своего и теперь его сеть закусочных включает в себя более 16 тыс заведений в 110-ти странах мира.