Комментарии
- 2 апр 10:22Nelli KugelИнтересно.....надо попробовать.
- 5 апр 20:50Lucia YeshilbashyanИнтересно, в какое блюдо приготовлены эти луковые "ошмётки" ... ??? !!! Ну-у-у, ежели только, - в ЧАХОХБИЛИ ... ??? !!!
- 7 апр 14:18Елена Тропина (Юхневич) ответила Lucia YeshilbashyanВ любой салат
- 7 апр 14:28Lucia YeshilbashyanВ салат - вот эти луковые ОШМЁТКИ... ???
- 7 апр 14:37Елена Тропина (Юхневич) ответила Lucia YeshilbashyanДля сведения: это называется - тонкая соломка, а не ошметки Именно так и шинкуют лук в салат из свежих овощей, к примеру...да еще много где применяется подобный способ шинкования. Это всем известно.
- 7 апр 14:45Lucia Yeshilbashyan ответила Елене Тропиной (Юхневич)Не хотела бы я - такого "салата", с такими "висюльками"... !!!
- 7 апр 14:55Елена Тропина (Юхневич) ответила Lucia YeshilbashyanНе хочешь - не ешь никто не заставляет
- 7 апр 14:57Lucia Yeshilbashyan ответила Елене Тропиной (Юхневич)Не ем, естественно ... !!!
- 7 апр 14:57Марина Истомина ответила Lucia YeshilbashyanТемнота!
- 28 апр 11:11Непомнящий ВладимирЭто автор порубил только половину луковицы,а почему нет показа до конца.Да потому,чтобы так строгать надо луковицу закрепить,а это не показано.Таким способом можно строгать только пол луковицы,а вторую половину только ножичком.Автор вам удалось некоторым гражданам лапшу на уши повешать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Легкий и быстрый способ нарезки лука🧅