Комментарии
- 25 апр 07:08Наталья Бородаева( Щеренко)Классно
- 25 апр 19:27Ирина Алифиренко
- 27 апр 00:49Иринка Иринка
- 27 апр 11:57Ольга Филатова
- 27 апр 13:52Зоя Сагитдинова (Мурадова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашний хлеб
Ингредиенты:
Вода 400г.
Мука 500г.
Дрожжи 7г.
Сахар 1 ч л
Масло раст 2 ст л
Соль 1 ч л
Приготовление:
В чаше перемешиваем воду, дрожжи и сахар, оставляем на 10 минут.
Соединяем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто. Убираем в теплое место на 1,5 часа
Поднявшееся тесто переносим на противень с пергаментом присыпанной мукой и складываем конвертиком, заворачивая все края в центр формируя шар. Оставляем еще на 40 минут.
Отправляем в духовку, заранее разогретую до 200 градусах на 30-40 минут.