Ингредиенты: Вода 400г. Мука 500г. Дрожжи 7г. Сахар 1 ч л Масло раст 2 ст л Соль 1 ч л Приготовление: В чаше перемешиваем воду, дрожжи и сахар, оставляем на 10 минут. Соединяем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто. Убираем в теплое место на 1,5 часа Поднявшееся тесто переносим на противень с пергаментом присыпанной мукой и складываем конвертиком, заворачивая все края в центр формируя шар. Оставляем еще на 40 минут. Отправляем в духовку, заранее разогретую до 200 градусах на 30-40 минут.
Секрет вкуса
Домашний хлеб
Ингредиенты:
Вода 400г.
Мука 500г.
Дрожжи 7г.
Сахар 1 ч л
Масло раст 2 ст л
Соль 1 ч л
Приготовление:
В чаше перемешиваем воду, дрожжи и сахар, оставляем на 10 минут.
Соединяем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто. Убираем в теплое место на 1,5 часа
Поднявшееся тесто переносим на противень с пергаментом присыпанной мукой и складываем конвертиком, заворачивая все края в центр формируя шар. Оставляем еще на 40 минут.
Отправляем в духовку, заранее разогретую до 200 градусах на 30-40 минут.