Действенный рецепт для печени!

(по письмам читателей)

gif
Хочу поделиться с читателями рецептом, доступным для всех. Может, кому
и пригодится, а кому-то даже и очень. После окончания института все шло
отлично. Хорошая работа на одном из лучших химзаводов Казани, примерная
семья, друзья. На работе было никем не учитываемое до середины 90-х годов
море разливанное спирта. Не технического – чистого, медицинского. Кончилась
смена – 50 гр. за воротник и домой. Через какое-то время пристрастился к
50 гр. в обед. А потом – утром, в обед и в конце смены, а на выходные грелочку
со спиртом нес домой. До должности начальника цеха карабкался 17 лет,
а потерял ее за год. Хорошо, что оставили цеховым механиком, потому что
знал каждый винтик и аппаратов, и агрегатов, и компрессоров. 2 раза зять
возил кодировать. Первый раз начал пить на 12-ый день после кодирования,
второй – на 4-ый день. После кодирования начал болеть желудок и покалывало печень. К врачам идти боялся: на нашем производстве с больной печенью
не держат, хотелось дотянуть до пенсии. В 96-м году, в июне, ушел в отпуск.
Так хорошо обмыли это торжество, что сознание потерял за столом. Вызвали
«скорую». Врач, услышав от меня запах, хотел развернуться, но спросил жену,
сколько лет я пью и как часто. Услышав, что я пью ежедневно больше 10 лет,
сделал мне два укола и сказал: «У него разрушается печень. Чем раньше уйдет в мир иной, тем лучше для него: меньше познает адских болей. С вас обузу
снимет».

Я пришел в сознание и слышал его слова. Я понял, что это приговор, и почему-то отнесся к нему спокойно, подумав: «Скорей бы!» На другой день приехала
старшая дочь с зятем, долго о чем-то говорила с матерью и младшей сестрой. Мне было не до их разговоров: в холодильнике стояла водка, приготовленная
на 25-летие нашей совместной жизни с женой. А я боялся «не дожить до этого торжества» и начал отмечать за неделю. Но краем уха я уловил, как зять
несколько раз звонил по телефону, спрашивал какого-то дядю Женю. А вечером привез его к нам. Против моих 95 кг это был невзрачный мужичок с изъеденным морщинами лицом, неопределенного возраста. Первый его вопрос ко мне
прозвучал странно: когда я последний раз был у врачей со своими болячками? Узнав, что был только на кодировании, уверенно сказал: «Печень и желудок
будут здоровые!» Через день зять привез литровую бутылку горько-сладкого
сиропа.

Опишу только результат. Самые сильные желудочные боли сироп снимал за
15-20 минут. Через два 21-дневных курса совсем перестала болеть печень.
А главное – после десяти-двенадцати дней приема сиропа я не заметил сам,
как стал совершенно равнодушен к спиртному. В праздник выпью, в будни
даром не надо. Знакомый зятя этим же сиропом вылечил язву желудка.
Первые три литра покупали у травника, а потом он дал рецепт и сказал:
«Готовьте сами!»

► Вот рецепт. 2 стакана цветков пижмы (одних цветов, без стеблей и листьев)
и 2 стакана цветков тысячелистника залить 2 л холодной воды, настоять сутки, поставить на огонь. Как только вода зашумит (не закипит), снять с огня. Через
3-5 часов опять повторить, не доводя до кипения, процедить через несколько
слоев марли. На каждый литр отвара добавить 3 полных граненых стакана
сахарного песка и 2 ложки меда, размешать, довести до кипения и кипятить
5-7 минут, снимая пену. Сироп хранить в холодильнике.
Я пил так. По 25 г утром на голодный желудок и вечером минут за 20 до сна.
25 г – это половина 50-граммовой рюмочки. Полной литровой бутылки хватает на 21 день. Потом 7 дней перерыв. Сразу я провел три курса. А сейчас с женой
каждый год выпиваем весной и осенью по 1 литру для профилактики. К этому
же пристрастились соседи. И, тьфу-тьфу, сколько пьем, столько лет и не знаем болезней почек, печени, желудка.
Извините, что не даю своего адреса. Я сменял квартиру на невыгодных для
себя условиях в другой конец города только для того, чтобы новые соседи
не знали, как я унижал и оскорблял себя своей слабостью. С глубоким уважением, ваш читатель и почитатель.

Источник: газета "Вестник ЗОЖ"

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Комментарии